Дрожание автомобиля при трогании малых оборотах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дрожание автомобиля при трогании малых оборотах |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем добрый вечер.
Стал обладателем Getz 1.3 и столкнулся со следующей проблемой. При попытке тронутся на первой передаче на холостых (800) или небольших оборотах (1000-1200) машину начинает трясти. При попытке тронутся задним ходом или со второй передачи на малых оборотах тряска еще больше. Если добавить газа до 1500-2000, то тряски практически нет. Спрашивал коллег с другими авто, говорят надо просто добавить газу, но я ездил с инструктором на Getz 1.1 и прекрасно трогался на холостых и на первой и на задней и никакой тряски не было :-( Это нормальное поведение или проблемы, возможно со сцеплением? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
какой пробег был? Отжимал на авто?
Сообщение отредактировал moryak - 8.11.2011, 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
какой пробег был? Отжимал на авто? Пробег был около 50000. Ездили на нем спокойно. Но думаю пробег только относительно характеризует состояние сцепления. Можно ездить сотни километров по области практически без остановок, а можно в пробках включать сцепление на каждый десяток метров. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:29 |