Всё о ковриках. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всё о ковриках. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.6.2007 Из: Москва ![]() |
Не сочтите за рекламу!! Но
Было тут у коллеги день рождения и решили мы подарить ему коврики в его будующий автомобиль!! Эти коврики порекомендовали двое других коллег ( <a href="http://www.autokovrik.ru">Посмотреть собственно можно здесь</a>) Причем как они говорят эти коврики ЗИМОЙ лучше чем обычные резиновые ибо впитывают всю воду на раз два а чистятся еще легче :grin: Впринципе заманчиво в выходные хочу съездить посмотреть собственными глазами да ицена смешная!!! Вопрос: Ктонить пользовался такими или походжими "девайскми" Ваши мнение стоит купить или нет? |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 14.9.2011 Из: Химки МО Мой город: Москва ![]() |
Хочу поделиться впечатлениями. Начну по-порядку:
1. Покупка. Коврики купил на Кунцевском рынке за 2500 деревянных. Почему-то от Хендай элантра 2008, т.к. на Гешу их не делают. Продавец взял мои резиновые, сбегал на склад и принес мне с ворсом и с бортами, как я называл их выше "3D". Говорят шведского производства стоят на 500 р. дороже, но мне и Китай пойдет. С виду - блеск. (сами потом зацените). Сразу их примерял. При езде немного ерзают. Это было неприятно. ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Тюнинг. Чтоб они сели как надо и не доставляли проблем, начитавшись нашего форума, решил приклеить на оборот липучку. Купил самую широкую 3м длиной в отделе ткани (цена 150 р.), Купил клей "Спутник" т. к. по рекомендациям сохнет быстро и эластичный (цена 80 р. за 2 тюбика). При наклейке клей размазывал по всей поверхности липучки особо не жалея. Потом прикладывал к нужному месту на коврике. Потом подсушивал феном жены липучку и след на коврике отдельно для ускорения процесса, прикладывал и плотно прижимал. Получилось добротно и достаточно прочно, хотя можно было бы еще и обезжирить. (кстати без фена клеется очень плохо, долго высыхает и непрочно держится.) ленты и клея хватило впритык. ![]() ![]() ![]() 3. Установка. Ставил аккуратно, стараясь посадить на липучки в последний момент. Сели как литые. Завтра буду пробовать при езде. Салон сразу преобразился после резиновых. Ничего не ерзает, ни сминается. Посмотрим через месяц как они выдержат мойку. Надеюсь мой отзыв был полезен. :) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.9.2011 Мой город: Калужская область ![]() |
Слушай хорошая идея с липучами, спасибо, попробую то же самое проделать с резиновыми ковриками, а то елозиют и постоянно к педалям уползает.. Единственное не понял ты ответную часть липучки клеил к полу или нет??? А кто-нибудь такой штукой пользовался? А то надоела вода на полу, Ашановские не спасают... ![]() http://www.avtopampers.ru/ я купил такие памперсы... Сообщение отредактировал •JuveliR• - 10.11.2011, 20:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:11 |