Пригласили сегодня на ТО-1..., в Рольв-Алтуфьево |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пригласили сегодня на ТО-1..., в Рольв-Алтуфьево |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 14.3.2010 Из: Мск ![]() |
...при годовом пробеге 4500 км объявлена стоимость 8300 рублей((( Это у всех так на литровую машинку?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Не знаю. Но что Рольф лишили дилерства НМС, слышал еще летом. Официального подтверждения не читал. Можно позвонить на горячую линию, спросить.
Сейчас немного поменялось: Цитата Право принятия решения о необходимости и способе гарантийного ремонта (ремонт или замена) принадлежит исключительно авторизованному сервисному партнеру Хёндай (Hyundai). Невыполнение или ненадлежащее выполнение периодического ТО, в том числе, если ТО выполнено не Авторизованным Сервисным Партнёром Хёндай (Hyundai) на момент проведения такого ТО, может повлечь отказ в проведении ремонта по гарантии Авторизованный сервисный партнер Хёндай (Hyundai) – термин, объединяющий в совокупности понятия официальный дилер Хёндай (Hyundai) и авторизованный технический центр Хёндай (Hyundai). Вопрос в том, является ли Рольф таким партнером. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Не знаю. Но что Рольф лишили дилерства НМС, слышал еще летом. Официального подтверждения не читал. Можно позвонить на горячую линию, спросить. Сейчас немного поменялось: Вопрос в том, является ли Рольф таким партнером. А вот это уже интересно.... Надо уточнить. Думаю, для многих тут это важно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:11 |