Getz -> KIA Sportage, Махнул не глядя... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz -> KIA Sportage, Махнул не глядя... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ну вот и я расстался со своим Гетцем (((
Перешел совсем в другой класс. Новое авто - KIA Sportage. Полный привод, автомат, 2 литра. Сравнивать вообще нет смысла. Вот фотки: ![]() ![]() Хочу отметить, что расход у них пока одинаковый ))))) 13,8 литра на сотню))))))))))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Задние стекла типа "амбразура" не напрягают? Не нравится мне вот, например, обзор назад в 3-дверке Astra GTC у жены - хотя и привыкаешь со временем. Но стремно поначалу. Тут как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Задние стекла типа "амбразура" не напрягают? Не нравится мне вот, например, обзор назад в 3-дверке Astra GTC у жены - хотя и привыкаешь со временем. Но стремно поначалу. Тут как? Тык задние стекла - для задних пассажиров! А я там не езжу =) На самом деле обзорность в нем хорошая, зеркала оч. большие. Правда есть небольшая мертвая зона за левой передней стойкой. Она сама по себе широкая, а в совокупности с большим зеркалом, закрывает много пространства. А про заднее стекло могу сказать, что оно у большинства машин сейчас чисто номинальное. Только чтобы увидеть светфар сзади и все. Подними подголовники в Гетце и посади назад троих - ничего не видно. Также и здесь, если сзади пусто, все хорошо. Rainman, меня обзорность назад в спортедже не напрягла, боковые зеркала большие, а салонное сделано так, что в него видно целиком заднее стекло, а больше и не надо :) +1 Поздравляю, классная машина! Ни гвоздя, ни жезла на дороге! Сама такую хочу в семью, пока не получается Спасибо! Я сам не расчитывал эту брать, но прокатившись - запал))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:33 |