Гул - помогите опознать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гул - помогите опознать |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 3.8.2010 Мой город: Tula ![]() |
При проезде небольших углублений или в момент съезда с лежачего полицейского появляется кратковременный гул спереди. Гул проявляется в момент когда передок как бы ныряет в углубление. От шин не зависит - проверено. Что это может гудеть? (именно гул а не стук)
Сообщение отредактировал day177 - 7.11.2011, 22:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 3.8.2010 Мой город: Tula ![]() |
у меня кратковременный гул, в момент загруки передка, похож на гул от покрышек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 5.12.2010 Мой город: Королев ![]() |
у меня кратковременный гул, в момент загруки передка, похож на гул от покрышек Полагаю, что у тебя КПП- Автомат? Если да, то у меня таже самая фигня, как это лечить не знаю... я забил. Еще очень раздражает на морозе резонансный гул КПП, пока не прогреется, тоже бороться с этим не стал, считая, что гул идет от защиты. Но вот шум при торможении с маленьких скоростей слева спереди, при прогретых тормозах я победить не смог - точил диски, снимал на них кромку, менял колодки, и опять забил... Есть еще проблема - задние тормоза (барабаны) слишком уж сильно зад притормаживают - тоже не нашел ответа как это побороть, або если система с АБС, то колдуна, который распределяет тормозные усилия - там нет. Я пришел к выводу что Гетц - это консервная банка и при ближайшей возможности буду его продавать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:48 |