Поменяли опору двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поменяли опору двигателя |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 21.12.2008 Из: Оренбург ![]() |
Маленький отчет о замене опоры двигателя. Может кому пригодится.
Напоминаю, неисправность данной детали вызывает низкочастотные вибрации двигателя на холостых и не очень оборотах, а также плохое настроение у владельца автомобиля, переходящее в злость :susel: История: у моего геши это началось с осенними холодами и продолжилось до зимы. Я периодически ездил в Рольф и парил им мозги, а они мне ![]() Но в конце концов после консилиума было решено поменять данную деталь :smile: и причем бесплатно :smile: Деталь заказали, она приехала, замена заняла буквально 30-35 минут. И все... Как бабка отшептала. Спасибо Рольфу за то что хоть поздно чем никогда :smile: Вот фотки данной штуковины: ![]() и ![]() Возможно, что при большом желаниии и наличии инструмента, можно поменять и в гараже. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 29.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
Кто-нибудь узнал номер задней опоры?? У меня если резко дёрнуть за тросик газа, то двигатель здорово смещается назад(на 1-2см), если отпустить, то возвращается в исходное положение. Думал что так и должно быть, потому-что всё работает нормально. Сейчас после прочтения этой темы не знаю что делать. То ли оставить как есть, то ли лучше поменять. Посоветуйте как лучше поступить.
Сообщение отредактировал restmon - 11.11.2011, 13:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Кто-нибудь узнал номер задней опоры?? У меня если резко дёрнуть за тросик газа, то двигатель здорово смещается назад(на 1-2см), если отпустить, то возвращается в исходное положение. Думал что так и должно быть, потому-что всё работает нормально. Сейчас после прочтения этой темы не знаю что делать. То ли оставить как есть, то ли лучше поменять. Посоветуйте как лучше поступить. Нужно смотреть на месте состояние опоры!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:53 |