Getz 2008/2009 vs. ...?, Гетц или не Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 2008/2009 vs. ...?, Гетц или не Гетц? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 9.11.2011 Мой город: СПб ![]() |
Здравствуйте. Я тут новенький у вас, хочу начать вклиниваться в компанию с "нестандартного" вопроса :)
Бюджет - 350 тыр плюс-минус. За эти деньги ничего адекватнее, чем Гетц. Хочется 08/09 год - в идеале, на гарантии. Небольшой пробег - до 30к желательно. Собственно, из требований по приоритету - надежность (чтобы хотя бы пару лет можно более-менее гарантированно беспроблемно отъездить), недорогое обслуживание. Клиренс в этом классе, видимо, в принципе около 130-140. Да, и коробка нужна - автомат. По комфорту - непритязательный. Единственное, хочется подушки безопасности хотя бы две - водительскую и пассажирскую. Все-таки так спокойнее. Еще видел 08 года Корсу, но она, говорят, в обслуживании подороже. Хотя, конечно, симпатичнее и комфортнее. Больше особо конкурентов в эту стоимость не видел.. У нее клиренс, насколько я смог выяснить, примерно как у Гетца. Часть тем, конечно, почитал - видел, сколько он должен стоить. И, вроде, 350-360 - это адекватная цена за пробег около 30к. К тому же, через пару месяцев трехлетки станут четырехлетками ;) Но в Питере цены - около 400. Многовато. На какие машины в эти деньги стоит смотреть? Найдется ли хороший Гетц за эти деньги? Можно в Москве - перевезем как-нибудь, если что найдется особенно привлекательное. Сообщение отредактировал roymusta - 10.11.2011, 10:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
из пары гетц/корса конечно надо брать корсу 1,4 акпп.гетц по сравнению с ней застрял в каменном веке.
гетцем владел 1,5 года есличо,на корсе проехал 10 ткм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
из пары гетц/корса конечно надо брать корсу 1,4 акпп.гетц по сравнению с ней застрял в каменном веке. гетцем владел 1,5 года есличо,на корсе проехал 10 ткм Вот тока Гетц у тебя был был механический и Корса ОРС ))) так что сравнения твои про Корсу на автомате - ни о чем. Народ говорит что она по сравнению с автоматическим Гетцем не едет. Цитата Корса- машина более высокого класса. Соответственно дороже С чего вдруг Корса стала машиной более высокого класса чем Гетц? Дороже это от жадности. Сообщение отредактировал Sashelo - 11.11.2011, 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Вот тока Гетц у тебя был был механический и Корса ОРС ))) так что сравнения твои про Корсу на автомате - ни о чем. Народ говорит что она по сравнению с автоматическим Гетцем не едет. С чего вдруг Корса стала машиной более высокого класса чем Гетц? Дороже это от жадности. у меня была астра ОРС,а корса была 1.4 акпп моего знакомого,на ней я накатал 10 тыщ. корса лучше гетца во всем от оснащения до безопасности.и дороже она именно поэтому,а не от жадности.гетцы по 380 тыщ 08 года продавать,когда он новый стоил 400-вот это от жадности,а корса стоила 600-650 минимум на тот момент новая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
у меня была астра ОРС,а корса была 1.4 акпп моего знакомого,на ней я накатал 10 тыщ. корса лучше гетца во всем от оснащения до безопасности.и дороже она именно поэтому,а не от жадности.гетцы по 380 тыщ 08 года продавать,когда он новый стоил 400-вот это от жадности,а корса стоила 600-650 минимум на тот момент новая 380 тыщ это еще дешево) Продают дороже.За 420 взял а за 400 продал) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:01 |