Suzuki sx4, кто пробовал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Suzuki sx4, кто пробовал? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Поиск то ли глючит, то ли не упоминалось на форуме...
На будущее присматриваю машину взамен гетцу, основные критерии: -Размер желательно не больше или больше несильно (до 4,2 - 4,3 максимум) -Клиренс от 17 -4х4 Ну и цена тоже чем меньше тем лучше, дороже 1лимона за отличную комплектацию АКПП не рассматриваю. Начал смотреть, и кажется что выбор не такой и большой, может я не прав? Хочется машинку повыше и попроходимее Гетца. Что в Сузуки понравилось - это размеры универсальные и для города и для поездок вдвоем, что основной передний привод, а задний подключаемый. Еще смотрел Джук (по мне он очень красив), но и дороже, и в пространства полезного меньше. Кто из владельцев гетца задавался таким выбором, поделитесь мыслями. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Какой SX4 чуть внедорожник ? да у калины просвет выше, а про свесы вообще молчу, с такими в первой же ямке бампер отхреначишь
Салон уныл, цвет калиновский, вместимость? мне спереди тесно, рост ~185-187 Жду Дастер, по крайней мере в Сандеро я помещаюсь отлично. И еще, у дастера просвет - так просвет, все логично сделано, салон конечно скучноват, но всяко приятнее сделан, в темных тонах |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:53 |