Getz 2008/2009 vs. ...?, Гетц или не Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 2008/2009 vs. ...?, Гетц или не Гетц? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 9.11.2011 Мой город: СПб ![]() |
Здравствуйте. Я тут новенький у вас, хочу начать вклиниваться в компанию с "нестандартного" вопроса :)
Бюджет - 350 тыр плюс-минус. За эти деньги ничего адекватнее, чем Гетц. Хочется 08/09 год - в идеале, на гарантии. Небольшой пробег - до 30к желательно. Собственно, из требований по приоритету - надежность (чтобы хотя бы пару лет можно более-менее гарантированно беспроблемно отъездить), недорогое обслуживание. Клиренс в этом классе, видимо, в принципе около 130-140. Да, и коробка нужна - автомат. По комфорту - непритязательный. Единственное, хочется подушки безопасности хотя бы две - водительскую и пассажирскую. Все-таки так спокойнее. Еще видел 08 года Корсу, но она, говорят, в обслуживании подороже. Хотя, конечно, симпатичнее и комфортнее. Больше особо конкурентов в эту стоимость не видел.. У нее клиренс, насколько я смог выяснить, примерно как у Гетца. Часть тем, конечно, почитал - видел, сколько он должен стоить. И, вроде, 350-360 - это адекватная цена за пробег около 30к. К тому же, через пару месяцев трехлетки станут четырехлетками ;) Но в Питере цены - около 400. Многовато. На какие машины в эти деньги стоит смотреть? Найдется ли хороший Гетц за эти деньги? Можно в Москве - перевезем как-нибудь, если что найдется особенно привлекательное. Сообщение отредактировал roymusta - 10.11.2011, 10:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Только Кайсар и carambas ругали Гетц, ибо объективно могут сравнивать Гетц и Корсу , ибо имеют достаточные пробеги на обоих экземплярах. Многие же могут просто бездумно пересказывать присказку про запорожец. Корса не менее надежна, чем Гетц. Берите что по деньгам пойдет, детские болячки все равно уже обойдут вас стороной. Единственное что, Гетц при том же объеме вроде пошустрее будет, хотя имхо не та разница, чтоб быть решающей.
Ссори за очепятки - с телефона. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:00 |