стоит ли продавать гетс и брать солярис., стоит ли продавать гетс и брать солярис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стоит ли продавать гетс и брать солярис., стоит ли продавать гетс и брать солярис |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 26.3.2011 Из: тверь Мой город: тверь ![]() |
кто как думает, у меня гетс 3 года пробег 22000, вот стою перед выбором стоит ли продавать его и покупать солярис. Ведь гетс надежная непрехотливая машина, а как поведет себя новый друг большой вопрос. кто сколько лет ездит на гетсе? жду ваших адекватных мнений
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.6.2008 Из: Хотьково ![]() |
хо-хо! за 3 года 22 тыщи? вы на гетце только до булошной ездили? у меня 3 года будет через 1.5 месяца - 150 тыщ. все плановые ТО делал. не ломалось НИЧЕГО! (ТТТ)
моё мнение: солярис "сыроват" ещё. на данный момент лучше новый киа рио взять. и да: продавать гетц желания нет. есть желание купить вторую машину в семью: что то вроде Н-1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2011 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
моё мнение: солярис "сыроват" ещё. на данный момент лучше новый киа рио взять [/quote] ))) ну насмешил)) солярис и рио это как два яйца)) только одно левое а другое правое)) и оба они недоработанные!!!)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 6:44 |