Дрожание автомобиля при трогании малых оборотах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дрожание автомобиля при трогании малых оборотах |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем добрый вечер.
Стал обладателем Getz 1.3 и столкнулся со следующей проблемой. При попытке тронутся на первой передаче на холостых (800) или небольших оборотах (1000-1200) машину начинает трясти. При попытке тронутся задним ходом или со второй передачи на малых оборотах тряска еще больше. Если добавить газа до 1500-2000, то тряски практически нет. Спрашивал коллег с другими авто, говорят надо просто добавить газу, но я ездил с инструктором на Getz 1.1 и прекрасно трогался на холостых и на первой и на задней и никакой тряски не было :-( Это нормальное поведение или проблемы, возможно со сцеплением? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
а у меня на первой вроде бы нормально, но стартую с подгазовкой, а вот на второй, когда ногу с газа убираешь и едешь на скорости километров 5 в час, начинает трясти и приходится на первую переключаться, это что мне тоже сцепление пора менять?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:48 |