Прохождение нового техосмотра откладывается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохождение нового техосмотра откладывается |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Необходимые для введения новой процедуры прохождения ТО 22 подзаконных акта пока не поготовлены чиновниками в установленные сроки, что означает - мораторий на техосмотр может быть продлен.
"Если наверстать упущенное время при подготовке большого пакета документов так и не удастся, потребуется продлевать "каникулы", объявленные правительством для водителей на период перехода РФ с системы гостехосмотра на систему проведения ТО автотранспорта рыночными структурами", – цитирует "Интерфакс" источник на страховом рынке. Сложность состоит в том, что заинтересованные стороны должны инициировать решение о переносе сроков стремительно. Так как перенос введения закона с 1 января следующего года на какие-то иные сроки возможен только федеральным законом, который Госдуме предстоит рассмотреть сразу в трех чтениях. По информации газеты "Ведомости", которая ссылается на источник в Минэкономразвития, переносить все же вступление закона в силу не планируется, новый порядок заработает с нового года. Если документы подготовить не успеют, то автолюбители в будущем году какое-то время смогут не проходить заново процедуру ТО. Напомним, что на днях была определена предельная стоимость техосмотра. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
вообще по ихним нововведениям выходит что всем кто использует сезонную технику, типа мотоциклов, придется массово проходить ТО перед началом сезона. Представляю как это будет.... Или всегда покупать только годовой полис, который полгода не используешь.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 15:52 |