KIA Soul vs Skoda Octavia, Ай нид хелп! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KIA Soul vs Skoda Octavia, Ай нид хелп! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Короче не было проблем и тут как всегда я их нашел на свою голову(
Мой Отец недавно сообщил мне что хочет новую машину, а я с дуру взял и быстро продал старую( Был у него говнолачетти 1.4 MT, 52 000 пробег и в принципе всем устраивал, запарили его пробки! хотя он по ним почти не ездит и захотел он что нибудь на автомате. Потом этот автомат трансформировался в следующие запросы: 1. автомат (современный не менее 5 ступеней либо вариатор, на крайняк робот с двумя сцепами) 2. обязательно с системой курсовой устойчивости ESP (кто ездил с ESP без нее машину больше не захочет) 3. дорожный просвет не менее 160 мм (чем больше тем лучше) 4. просторный салон (т.к. в говнолочетти он просто огромный, можете не верить но это так) 5. нормальных размеров багажник 6. бюджет хотелось бы уложиться до 800 000 + правило трех ФФФ (типа все кроме Форда, Фиата и всего Французского) Сразу скажу что подходящих под все эти параметры машин на рынке нет. Если знаете пишите буду смотреть. Что я нашел. KIA Soul Luxe 1,6, 126 л.с. 4AT 1. автомат старый 4-х это - 2. ESP + 3. дорожный просвет 164мм + 4. просторный салон + 5. нормальных размеров багажник, с большим натягом + 6. стоимость 719 900 + Откровенные минусы: - доисторический автомат - однозонный климат контроль - посредственная шумоизоляция всего авто - дешевый пластик и тряпка в салоне - отсутствие задней полки как класс - скидка для меня красивого всего 1% Skoda Octavia Ambition 1,4 TSI 122 л.с. DSG + пакет 2 1. робот с двумя сцепами 7MT + 2. ESP + 3. дорожный просвет 164мм + 4. узкий давящий салон - 5. ОГРОМНЫЙ багажник + 6. стоимость 815 000 это - но для меня любимого скидка 9% итого 741 000 это + Плюсы: двух зонный климат контроль + материалы отделки + технологии Volkswagen + по мимо скидки в 9% выпрошу как минимум коврики + Откровенные минусы: - сборка Made in "Калуга" - шины Made in USSSR "КАМА" - отвратительный наклон задних сидений на дальняк упаришься так ехать - отвратительная шумоизоляция багажника и колесных арок - узкий давящий салон - тормозная электронная педаль (у меня тоже электронная но моя по сравнению с этой просто космос с мулькой) - всего две подушки в данной комплектации Ambition - Отцу не нравится глубокая посадка - Цвет черный, Отцу не нравится (такая всего одна в ближайших поставках - пока держат для меня) По остальным опциям даже сравнивать не хочу( Есть возможность взять любую Octavia Ambition со скидкой в 9% а Octavia Elegance в 10% Но нужно ждать( хотя доставка будет все равно максимально быстрой Вроде все описал, что делать? Что бы взяли ВЫ? Сообщение отредактировал DIM - 14.11.2011, 22:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Да, и кстати
Минус октавии это проходимость, свесы длинные очень, у соула с этим делом намного лучше Комфорт у соула под вопросом, трясет и жестко проходит стыки, да и потрясающей управляемостью при этом не радует, а сзади вобще балка позапрошлого века Еще в соуле расстроило количество и размер всяких кармашков и пустой руль Но в плюсах у соула 5 летняя гарантия (вроде так) , но с ограничением пробега и без приятностей от фольксвагена, типа постгарантийной помощи :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:39 |