Дрожание автомобиля при трогании малых оборотах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дрожание автомобиля при трогании малых оборотах |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем добрый вечер.
Стал обладателем Getz 1.3 и столкнулся со следующей проблемой. При попытке тронутся на первой передаче на холостых (800) или небольших оборотах (1000-1200) машину начинает трясти. При попытке тронутся задним ходом или со второй передачи на малых оборотах тряска еще больше. Если добавить газа до 1500-2000, то тряски практически нет. Спрашивал коллег с другими авто, говорят надо просто добавить газу, но я ездил с инструктором на Getz 1.1 и прекрасно трогался на холостых и на первой и на задней и никакой тряски не было :-( Это нормальное поведение или проблемы, возможно со сцеплением? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
ответ автомира на новорязанке по замене
9010 р - корзина, диск и еще что то (не помню название) + работа 6500 р. жесть (( Как бы теперь найти коды этих запчастей? чтобы самой купить, а то цена кусается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2011 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
ответ автомира на новорязанке по замене 9010 р - корзина, диск и еще что то (не помню название) + работа 6500 р. жесть (( Как бы теперь найти коды этих запчастей? чтобы самой купить, а то цена кусается... Делика!! На выхино еста магазин автозапчастей!!! если ехать от нас то по кругу в сторону метро выхино и сразу после круга недоезжяя макдака останавливайся... большая жолтая вывиска.. там я сцепу брал за 2600на 1.6!! если чё звони подскажу и помогу с хорошим и недорогим ремонтом.. я поменял всё за семь тысачь. Сообщение отредактировал Шурик71 - 17.11.2011, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Делика!! На выхино еста магазин автозапчастей!!! если ехать от нас то по кругу в сторону метро выхино и сразу после круга недоезжяя макдака останавливайся... большая жолтая вывиска.. там я сцепу брал за 2600на 1.6!! если чё звони подскажу и помогу с хорошим и недорогим ремонтом.. я поменял всё за семь тысачь. Магазин этот знаю. Пасиб, буду иметь ввиду. Union_Jack, так автомир на новорязанке уже неофициал. просто я тамошним ребятам доверяю чуть больше чем остальным сервисам. Плюс на носу еще и ТО делать. Вообщем, есть над чем задуматься. Машинку пока поставлю, чтобы не травмировать лишний раз. а то трехчасовые пробки пользы не приносят. Всё таки поддергивает даже при 1000 оборотах даже если плавно отпускаешь педаль. Сообщение отредактировал Шурик71 - 17.11.2011, 10:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:30 |