Мигаете ли вы ксенону на встречке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мигаете ли вы ксенону на встречке? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
?
Сообщение отредактировал PeterOfLight - 13.11.2011, 22:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Наталика, мне теперь практически пофиг, я от тебя тока хвост антены вижу + тонировка тоже штатная.
Это тока если лоб в лоб на таран идти :)) ЗЫ: сколько видел твой свет... мнение не менялось. Ну не похож он на правильно установленный :-Р Ну да у меня как раз жип :) фары выше, но у большинства малышей бововые зеркала все равно выше линии светового потока. Кривой свет любой будет слепить. Но от ксенона уж больно глаза ломит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Наталика, мне теперь практически пофиг, я от тебя тока хвост антены вижу + тонировка тоже штатная. Это тока если лоб в лоб на таран идти :)) ЗЫ: сколько видел твой свет... мнение не менялось. Ну не похож он на правильно установленный :-Р Ну да у меня как раз жип :) фары выше, но у большинства малышей бововые зеркала все равно выше линии светового потока. Кривой свет любой будет слепить. Но от ксенона уж больно глаза ломит. А я вот думаю сколько людей, столько и мнений. Зрение у всех тоже разное. Мы когда с Юльчей в Костроме ехали я ей спецом на встречных машинках показывала как может слепить галоген. И каким мягким может быть ксенон. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 10:11 |