Мигаете ли вы ксенону на встречке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мигаете ли вы ксенону на встречке? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
?
Сообщение отредактировал PeterOfLight - 13.11.2011, 22:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Так и я про то.Нужно выключить свет,чтобы не мешать ему и другим.Я за культуру на дороге!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
нее... надо мигнуть "сварщику", пусть думает что засада впереди)) Че хочу сказать, с тех пор, как поставила ксенон ))) замечаю , что меня теперь никто и ничто не слепит, хотя до этого ночью вообще все ослепляло, даже правильный свет фар. А сейчас реально не замечаю,что кто-то едет с дальним или у кого-то колхозный ксенон. И светит он так себе, но вот за это качество не расстанусь с ним точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Че хочу сказать, с тех пор, как поставила ксенон ))) замечаю , что меня теперь никто и ничто не слепит, хотя до этого ночью вообще все ослепляло, даже правильный свет фар. А сейчас реально не замечаю,что кто-то едет с дальним или у кого-то колхозный ксенон. И светит он так себе, но вот за это качество не расстанусь с ним точно. +1 Вот наши люди!Ксенон это хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
+1 за ксенон, через месяц он у меня будент в линзах) Щас придумали ксен ставить внутри салона рядом с зеркалом заднего вида. И не пачкаеца и свет сверху накрывает нормальненько.Прикольно. http://www.youtube.com/watch?v=-GFJKpHVKnU...layer_embedded#! Сообщение отредактировал wwwad - 16.11.2011, 18:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Щас придумали ксен ставить внутри салона рядом с зеркалом заднего вида. И не пачкаеца и свет сверху накрывает нормальненько.Прикольно. http://www.youtube.com/watch?v=-GFJKpHVKnU...layer_embedded#! Вот оно воплощение мечты , поставил бы себе ... назад , сварщиков моргальщиков остужать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Вот оно воплощение мечты , поставил бы себе ... назад , сварщиков моргальщиков остужать. Или вот еще )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:04 |