стоит ли продавать гетс и брать солярис., стоит ли продавать гетс и брать солярис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стоит ли продавать гетс и брать солярис., стоит ли продавать гетс и брать солярис |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 26.3.2011 Из: тверь Мой город: тверь ![]() |
кто как думает, у меня гетс 3 года пробег 22000, вот стою перед выбором стоит ли продавать его и покупать солярис. Ведь гетс надежная непрехотливая машина, а как поведет себя новый друг большой вопрос. кто сколько лет ездит на гетсе? жду ваших адекватных мнений
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.6.2008 Из: Хотьково ![]() |
хо-хо! за 3 года 22 тыщи? вы на гетце только до булошной ездили? у меня 3 года будет через 1.5 месяца - 150 тыщ. все плановые ТО делал. не ломалось НИЧЕГО! (ТТТ)
моё мнение: солярис "сыроват" ещё. на данный момент лучше новый киа рио взять. и да: продавать гетц желания нет. есть желание купить вторую машину в семью: что то вроде Н-1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2011 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
моё мнение: солярис "сыроват" ещё. на данный момент лучше новый киа рио взять [/quote] ))) ну насмешил)) солярис и рио это как два яйца)) только одно левое а другое правое)) и оба они недоработанные!!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.6.2008 Из: Хотьково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2011 Мой город: Краснодар ![]() |
да ладно ) новый рио это таки практически рейстайлинг, а соляра - новый авто, сделанный в раше ;) Рио и соляра отличаются только внешним и внутренним "обвесом", они одноплатформенники и все основные узлы те же, и на одном заводе под Питером собираются. Слежу за солярой давно. Гетцу 1,6 МКПП весной 5 лет и 70 тыс. - пора менять. В соляре напрягает отсутствие складывающихся, как в Гетце, сидений, подлокотник никчёмный и на двери руку положить неудобно, нет сигнала забытого света, часов (ток на мафоне) и т.д. по мелочам, а так резвая машинка (на 1,6 катался). Проблема с аммо и рулевой рейкой вроде решена, но лучше 2012 года взять ИМХО. А понравилась KIA Venga. 10см выше, 10 шире и 25 длинней. Цена вот не нравится ![]() Сообщение отредактировал yunic - 17.11.2011, 13:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
В соляре напрягает отсутствие складывающихся, как в Гетце, сидений, нет сигнала забытого света, ![]() Так сиденья складываются с комплектации комфорт, а в хетче во всех комплектациях. Сигнал забытого света не нужен, потому что при открытии водительской двери, если ключ не в зажигании, весь свет гаснет автоматически. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2011 Мой город: Краснодар ![]() |
Так сиденья складываются с комплектации комфорт, а в хетче во всех комплектациях. Сигнал забытого света не нужен, потому что при открытии водительской двери, если ключ не в зажигании, весь свет гаснет автоматически. Ложатся только спинки и всё! И то не горизонтально и не вровень с полом. В Гетце стиралку перевозил, сложив сидения, ровный пол! А тут облом. Для чего вообще хэтч, если салон толком не трансформируется? В KIA Venga по уму сделано Про свет не знал Сообщение отредактировал yunic - 17.11.2011, 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Ложатся только спинки и всё! И то не горизонтально и не вровень с полом. В Гетце стиралку перевозил, сложив сидения, ровный пол! А тут облом. Для чего вообще хэтч, если салон толком не трансформируется? В KIA Venga по уму сделано Про свет не знал Ну не знаю, я за 3 года владением гетцем раскладывал сиденья только 1 раз, возил колеса на шиномонтаж. В солярисе эти же колеса отлично ложатся в багажник!)) А стиралку можно и доставкой привести, не так уж и дорого. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 6:46 |