Покупка б\у Гетц. Информация от А до Я, Хочу приобрести подержанного Гетца 2005 г 1,4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка б\у Гетц. Информация от А до Я, Хочу приобрести подержанного Гетца 2005 г 1,4 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Добрый день.
Хочу купить Гетс, но подержанный, т.к. хочеться не в минимальной конфигурации, а бюджет не тянет. В субботу еду смотреть Getz 1.3 МКПП с кондеем, пробег 10тыс. Появились вопросы: 1) Где находятся VIN`ы на Гетсе? 2) На что надо обратить внимание при осмотре? 3) В описание машины сказано, что там есть бортовой компьютер, хотя у дилеров я такого не нашел. Бывают ли Гетсы с бортовым компьютером? 4) Надо ли делать осмотр на СТО? или хватит вполне осмотра опытным механиком? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Jarlacks - 5.3.2010, 21:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 18.7.2005 Из: Москва ![]() |
Отличить комплектацию очень просто:
Если на машине некрашенные ручки дверей и зеркала, то это GL (комплектации ТВ001, 01, 11), при этом если там есть кондиционер (кнопочка под ручками регулировки вентиляции), то это комплектация ТВ11, если нет кондера, но есть эл.стеклоподъемники, то это ТВ01, если ничего нет, то ТВ001. ABS в этих комплектациях нет. Если ручки дверей и корпус зеркал в цвет кузова, то это GLS, там есть почти всё ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:55 |