Мигаете ли вы ксенону на встречке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мигаете ли вы ксенону на встречке? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
?
Сообщение отредактировал PeterOfLight - 13.11.2011, 22:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
wwwad, Наталика,
а чего вы мне (и остальным) рассказываете о каких-то теоретических выкладках - слепит/не слепит? я на улице каждые день бываю по несколько часов за рулем. Ксенон мешает. Любой. Настроенный - меньше, задранный - вообще жуть! Возможно, у каждого свое восприятие к яркому свету - чужими глазами на мир смотреть не удавалось. Уважаемая Наталика! "Радуешь" все больше и больше! Я бы из дому ни за что выехал, если бы знал, что я доставляю неудобства (а при наличии ксенона, как в твоем случае, не просто неудобства, а создание реально аварийных ситуаций и нанесение вреда здоровью (глазам) встречных, ежесекундно)! Но, видимо, чувство совести не твое.. Вот это отлично: Цитата теперь реально задраны фары, никак не доеду до народа, чтоб опустить свет реально пониже))) Особенно смайлики! Ну а что, конечно, смешно же!! И долго, позволь спросить, ты так "никак не доедешь"? Сколько людей тебе вслед отправило кучу ругательств? ну, да тебе все равно... Цитата Ну и я никогда не еду кому то в опу дольше чем пара секунд. Потерпят)))) да? а через пару секунд ты куда деваешься? Испаряешься? Или каждые 2 секунды перестраиваешься в другой ряд, слепя новую жертву? "Потерпят", говоришь, и снова смеешься? А если в эту секунду на дорогу выбежит ребенок, а ослепленный тобой водитель его просто не увидит? Ты как с этим жить будешь? Или, снова смайликов поставишь? Из серии "Зая, я сбила мента)))"?! Вот пока такие V.I.Pы по нашим дорогам ездят, которым наплевать на окружающих (а что, потерпят))), порядка не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
wwwad, Наталика, а чего вы мне (и остальным) рассказываете о каких-то теоретических выкладках - слепит/не слепит? я на улице каждые день бываю по несколько часов за рулем. Ксенон мешает. Любой. Настроенный - меньше, задранный - вообще жуть! Возможно, у каждого свое восприятие к яркому свету - чужими глазами на мир смотреть не удавалось. Уважаемая Наталика! "Радуешь" все больше и больше! Я бы из дому ни за что выехал, если бы знал, что я доставляю неудобства (а при наличии ксенона, как в твоем случае, не просто неудобства, а создание реально аварийных ситуаций и нанесение вреда здоровью (глазам) встречных, ежесекундно)! Но, видимо, чувство совести не твое.. Вот это отлично: Особенно смайлики! Ну а что, конечно, смешно же!! И долго, позволь спросить, ты так "никак не доедешь"? Сколько людей тебе вслед отправило кучу ругательств? ну, да тебе все равно... да? а через пару секунд ты куда деваешься? Испаряешься? Или каждые 2 секунды перестраиваешься в другой ряд, слепя новую жертву? "Потерпят", говоришь, и снова смеешься? А если в эту секунду на дорогу выбежит ребенок, а ослепленный тобой водитель его просто не увидит? Ты как с этим жить будешь? Или, снова смайликов поставишь? Из серии "Зая, я сбила мента)))"?! Вот пока такие V.I.Pы по нашим дорогам ездят, которым наплевать на окружающих (а что, потерпят))), порядка не будет. Уважаемый Максим, поскольку не в твоей компетенции размышлять о моей совести, то попрошу тебя с твоим субъективным мнением воздержаться от комментариев, поскольку, не имеющие под собой объективных доказательств высказывания типа " как в твоем случае, не просто неудобства, а создание реально аварийных ситуаций и нанесение вреда здоровью" не несут никакой смысловой нагрузки и далеки от истины, а вот эти : "ну, да тебе все равно..." ; "чувство совести не твое" ; "которым наплевать на окружающих" похожи уже на оскорбление. Ты меня не знаешь , поэтому не в праве судить что у меня есть, а чего нет. По поводу вот этого: "А если в эту секунду на дорогу выбежит ребенок, а ослепленный тобой водитель его просто не увидит? Ты как с этим жить будешь? Или, снова смайликов поставишь? Из серии "Зая, я сбила мента)))"?! " то, поскольку за 12 лет моего водительского стажа таких ситуаций в моем опыте не было, и очень надеюсь что не будет, мнение у меня на это только одно, у каждого своя судьба , и степень безгрешной правильности отдельно взятого человека оказывает определенное влияние на проявление нелепой случайности . Иначе , что заслужил - то и получишь. Поэтому , за себя побойся... И как только люди водят? Это мешает, то бесит, то - не так, а вон то - не эдак... ))) Просто так и с ума сойти не далеко... А может уже и уже ))? ))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 10:04 |