Оборвался трос открытия капота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оборвался трос открытия капота |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.3.2007 Из: Moscow ![]() |
Всем доброго времени суток! У меня не открывается капот (лапка для его открытия ходит совсем свободно, видимо оборваляся или открепился тросик), ехать к официалам нет времени, да и не хочется, подскажите: это самим можно сделать или всё же автосервиса не избежать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 7.11.2008 Из: ------ Мой город: Нижний Новгород ![]() |
а пошаговых инструкций нет как и что делать? а то вчера тоже захотел незамерзайки долить - ручку тяну а эффекта ноль. трос вытягивается, пассатижами тянул - не вытаскивается и не открывается. на капот давили, дергали - ничего не помогает. в принципе можно заморочиться снять колесо и подкрылок, но если обрыв то тогда самому уже наверное не открыть - только сервис... + прочитал что тросы эти редкие надо заказывать - тоесть если оборвался и машина уже будет подразобрана то потом опять собирать-разбирать для замены, а до этого что с открытым капотом ездить... блин какой геморой с этим тросиком, вообще
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 21:37 |