Еще одна Octavia, 1.8 TSI DSG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еще одна Octavia, 1.8 TSI DSG |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
![]() Вот на такой барже я теперь езжу :) Вобще то я хотел маленькую, быструю машину, тира Корсы ОПЦ, Клио РС или что то в этом роде, но с ними как то не сложилось, пошел выбирать. Выбирал не особо долго, т.к. япошки и кореяшки отпали сразу же, так же как и французы с итальяшками, посмотрел фокус 3, он мне показался жутко неудобным, тесным и вычурным, в итоге остались немцы, а точнее Опель и ВАГ :) Опель разочаровал динамикой, вроде 180 сил, а не едет совсем, да и бензин жрет в огромных количествах, в итоге осталось подумать между Сеатом, Фольксом и Шкодой. Фолькс: Поло по моему погремушка, Гольф хорош, но слабенький, дорогой и мне в нем почему то не удобно оказалось Сеат: Леон очень хорош, но дорогой и нет подлокотника, а мне оно надо :)Ибица клевая, но опять же неоправдано дорогая Шкода: а вот тут опишу конкретнее. Иначально я настроился на Фабию РС и думал что она точно станет моей, но в итоге в ней я разочаровался по многим причинам (при том что обычную Фабию я считаю лучшим выбором в классе) Красная потому что с цветами крупная проблема, семь серых, белый, синий и красный... Серые не переношу, синий не понравился, белых как грязи в городе, в общем красная :) В итоге Октавия. 1.8 TSI DSG Elegance + 6 пакет допов. Что нравится : Удобные сидения (800км проехал на одном дыхании) Достаточно мощный двигатель с отличным крутящим моментом и прекрасной КПП Багажник в 560 литров в который теперрь помещаются чемоданы В салоне помещаются 4 человека с комфортом Подсветки везде где только можно Отличные большие зеркала Маневренность намного лучше чем у Гетца Руль регулируется в двух плоскостях, а мне без этого никак Штатный ксенон отлично светит и крутится в разные стороны Штатная же сигнализация, которая не должна дико глючить, как это было у Гетца На удивление хорошо чувствуются размеры машины, да и с парковкой проблем нет Что не нравится: Отвратительная резина Кама-Евро 129, скажем спасибо новым правилам сборки автомобилей Жуткая посадка в 18 см над землей и посредственная устойчивость из-за этого, эту проблему я исправлю весной С радостью отвечу на вопросы :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Максим, киевское шоссе, от него в сторону Сиверского, ну и дальше немного =) в некоторых местах дорога весьма средненькая
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:22 |