Непонятный сигнал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непонятный сигнал |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.2.2011 Из: где-то в центре Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте всем! Надеюсь, что выбрала правильный топик, поискала ответ на свой вопрос и не нашла. Вчера появился сторонний сигнал на моем авто, как будто садится батарея какого-нибудь прибора, повторяется он каждую минуту-две, примерно так: "пик-пик-пик" С брелком сигнализации это не связано, на приборной панели ничего не загорается, книгу всю проштудировала, в чем проблема не нашла
![]() Что это может быть? О какой неисправности говорит этот писк??? Спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.2.2011 Из: где-то в центре Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Это не брелок сигнализации, его отсоединяли, подносили к уху, он не пищал! Мобильник мы бы и рада были найти, но это тоже не он :)
Я ж потому и спрашиваю, что сами жутко удивлены этим сигналом! Писк появился вчера, причем после того, как машина прогрелась, когда она холодная звука нет. Сегодня тоже самое ![]() +1. если не сам брелок то может быть сам блок сигналки под капотом или где он там сигнализирует о необходимости замены внутренней батарейки, например.... Я так, чисто теоретически мыслю))) Никогда сигналок не было) ....или магнитола пикает о чём то своём?)) И не магнитола тоже :) Мы её выключали, а писк продолжался! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Это не брелок сигнализации, его отсоединяли, подносили к уху, он не пищал! Мобильник мы бы и рада были найти, но это тоже не он :) Я ж потому и спрашиваю, что сами жутко удивлены этим сигналом! Писк появился вчера, причем после того, как машина прогрелась, когда она холодная звука нет. Сегодня тоже самое ![]() И не магнитола тоже :) Мы её выключали, а писк продолжался! Тогда только слушать. На ходу хоть пикает или всегда? открывать капот, глушить магнитолу и слушать. Экстрасенсов тут нет)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:08 |