Новый Getz 1,1, первая машина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый Getz 1,1, первая машина |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2011 Из: Москва Мой город: г. Москва ![]() |
Привет!
Скоро получаю права и собираюсь купить Getz. Хотела новый (чтоб была гарантия) 1,1 за 299000, предлагаемый не дилерами. Но смущает, что 1) не дилеры, 2)отсутствие пакета безопасности. Может, рассмотреть вариант подержанного 1,4, но с ABS, EBD, Airbags и т.д.? Рассчитываю уложиться в 350000. Спасибо заранее за Ваши комментарии и советы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
Цена какая-то подозрительно маленькая для новой (пусть даже снятой с производства) машинки. Если это не диллеры, будьте крайне внимательны при рассмотрении договора, при осмотре машинки. Возьмите с собой НАДЕЖНОГО спеца в юридических делах, или просто посоветуйтесь с ним. Сейчас очень много таких салонов развелось, которые заявляя низкую цену машинки, утаивают серьезные "подводные камни" в договоре или в комплектации (техническом состоянии) авто. Особенно нужно быть осторожным при покупке в кредит!!!!!!!!!!!!! Там вообще может быть конкретная засада. Типа кредитного банка "Ренессанс кредит". Тот вообще живет в основном на штрафных санкциях по кредитам (по этому поводу советую скачать с торента и посмотреть док.фильм здеся - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=466370).
Был бы это официал - другое дело, они еще не столь отмороженные. Прочитал свой "труд"... - Мда!!! Навел страху, конечно... У самого мурашки побежали... ![]() Но лучше уж перстраховаться, чем жалеть в дальнейшем. Может действительно лучше взять бу? Удачи. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Цена какая-то подозрительно маленькая для новой (пусть даже снятой с производства) машинки. Если это не диллеры, будьте крайне внимательны при рассмотрении договора, при осмотре машинки. Я думаю это просто заявленная цена и не более чем. реальная больше. а это последняя официальная, по которым тоже купить последний год было практически не реально. А вот 3,5 года назад я все же взял базу без лишнего :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:51 |