Двигатель 1.3 л – не набирает рабочую температуру. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель 1.3 л – не набирает рабочую температуру. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2008 ![]() |
У меня несколько вопросов. На прошлой недели провел ТО на 60 т. км. На утро следующего дня появился свист ремня. В праве ли тех.сервис брать дополнительную оплату за то, чтоб исправить свои грехи? Ведь они должны отвечать за поставленные запчасти и за выполненную свою работу. Второй вопрос: сегодня с утра температура наружного воздуха опустилась ниже 5 градусов. Как и обычно начал прогревать движок, обычно даже зимой в морозе на это уходило не более 10 мин., а тут стрелка температурного датчика отклонилась не значительно. При езде когда обороты чуть более 3500 стрелка начинает двигаться в сторону нагрева, но при менее 3500 возвращается к 0 точке. Подскажите пож-та в чем проблема? С тех.сервисом разругался не хочу туда ехать. По мимо ремней были и еще причины, есть небольшое подозрение, что все проблемы у меня начались после этого ТО.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2011 Мой город: Aktobe ![]() |
Добрый день!
Летом приобрел гетс 1.3 2004 года выпуска, с наступление холодов двигатель 1.3 тоже очень долго набирает температуру. Термостат немного пропускал на большой круг, заменил его проблема осталась хотя термостат держит большой круг. Что делать не знаю, подскажите как долго у вас прогревается? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:49 |