Пропуски воспламенения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропуски воспламенения |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 30.10.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Горит ЧЕК, сканер показал "Пропуски воспламенения", заменил свечи провода помогло на 1 день, потом опять тоже самое!!! Фильтр топливный поменял.Где искать? Форсунки ? Катушки зажигания?? До 2тыс. оборотов не тянет вообще.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 29.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
У меня один в один тоже самое причем именно в сырую погоду((( что только не делал уже.... диагностика компьютера выдала пропуски зажигания в 3м и 4м цилиндрах, замерял компрессию в 3м было 8 в остальных 11 залил раскоксовыватель подождал помогло стало везде 11 но проблема не решилась( и вылезает именно в сырую погоду а когда сухо все норм) свечи менял несколько раз, вв провода менял, колодцы продувал, вдшкой пшикал, сеточку в баке промывал и продувал, даже заливал в бак системы для очистки топливной системы и системы впрыска HI-GEAR, пробовал разные заправки, даже заливал 92 ФОРА, СУПЕР, АЛТИМЕЙТ и прочие))) в общем каких только плясок с бубном не было)))) причем в бак лазили - кристально чист) ну в общем разве что катушки не менял, но на стенде проверил искрообразование и все нормально и на пониж сопротивлении и на повышенном все четыре))))) в общем на них грешить не могу)) разве что не мыл форсунки ультразвуком, по лямбде вопросов не было ибо диагностика ее не показала) в общем кто чего подскажет???????? напряжение в борт. сети в норме, ремни поменяны, гена в поряде, акб новый.) ну что ж делать то?!?!? )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:06 |