Горят одновременно АБС и Стояночный тормоз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горят одновременно АБС и Стояночный тормоз |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 25.4.2010 Мой город: москва ![]() |
привет всем. выручайте, может у кого было. горят абс и стояночный тормоз, не всегда, после езды чаще всего за 100. после выключения двигателя и зажигания, опять не загорается. ездил в сервис, показала ошибка левого фронтального датчика, поменяли его, поездил неделю и вчера опять загорелась. уровень торм жидкости в норме, уже проверяли, что еще может?! спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 25.4.2010 Мой город: москва ![]() |
да, у меня рестайл. но ошибка не всегда горит. также было, Crash? а что компьютер показывал? ошибка датчика ускорения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
да, у меня рестайл. но ошибка не всегда горит. также было, Crash? а что компьютер показывал? ошибка датчика ускорения? она у меня так же поначалу то появлялась то исчезала...... а потом в постояннку вылезло... а показывала кажисть нехватку по питанию..... там же как, все знающие говорят... при разряде отключается то что много потребляет.. так вот АБС впервую очередь... вообщем когда приехал.. скинули ошибку... прокатились по территории салона.. она вновь вылезла..... ну вроде не хватка питания, нехватка питания (как сказал электрик)... а как оказалось просто нету массы.... а чтобы долезть до разъема АБС.. пришлось скидывать воздухан.... и если память не изменяет то и блок предохронов чтобы не мешался |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 7:43 |