М А Ф И Я в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
М А Ф И Я в Питере |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
что то давненько мы не играли в мафию
![]() есть предложение поиграть в эти выходные...только вот место я хз... Сообщение отредактировал ANTALIYA - 24.5.2011, 16:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Новая игра будет. Не, не так. БУДЕТ!!!
Мы в процессе обсуждения, поскольку есть разные варианты места. Вылезли некоторые нюансы, так скажем по поводу кафе. Пока планируем на 17 декабря (тоже суббота). Если решим, то можно и раньше. Можно и день выбрать другой, меня, например пятница очень устраивает ![]() Проблема вылезла в чём. В кафе нас принять рады. НО! Это суббота. Мы занимаем практически всё кафе, с нас не просят арендной платы. Соответственно кафе заинтересовано в том, чтобы у него была выручка. Я поговорила с руководством - им интересна выручка от 6 тыс.руб. Соответственно, если нас играет 15 человек, то каждый кушает на сумму от 400 руб. Интересно ли это нам? Т.е.мы должны поесть ДО игры, как все видели, во время игры можно только если попить. На поесть - просто нет места на столе. Т.е. игра выходит с каждого поесть 400 руб+200 руб игра ИТОГО 600 руб. Эти люди мне близки и дороги, обижать я их не хочу. Если этот вариант всех устраивает, то вэлкам в кафе. Если нет, есть 2 варианта. Один из которых я пока озвучивать не буду, пока нет договоренности. Вариант, который возможен ВСЕГДА - у меня дома ![]() Так что добро пожаловать! Гостей мы любим ![]() Прошу высказывать свои мнения и предложения ![]() Сообщение отредактировал Adorea - 28.11.2011, 11:34 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:23 |