Где находится задний бачок омывателя? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где находится задний бачок омывателя? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 4.5.2008 Из: Казань ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где находится задний бачок омывателя?
Купила на зиму незамерзайку, почитала книжку по эксплуатации, нашла бачок для лобового стекла. Но вот никак не могу найти бачок для заднего стекла. :-k |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где находится задний бачок омывателя? Купила на зиму незамерзайку, почитала книжку по эксплуатации, нашла бачок для лобового стекла. Но вот никак не могу найти бачок для заднего стекла. :-k Посмеялся от души))) 1. Трубочки подачи воды на задний дворник идут в порогах (и в дорестайле и рестайле) 2. Кому хочется чтобы, не "лилось струйкой", тот покупает альтернативную форсунку, скажем от фабии, или от каенна - кому что больше нравится. ![]() 3. Если моторчик жужжит, а вода не подается, существует несколько вариантов проблем: а). Отсутствие воды в бачке б). Обледенение воды в бачке в). Разошлось соединение подачи воды. В моем случае оно разошлось в правом пороге примерно под динамиком. Было море под ногами переднего пассажира. ![]() p.s. В принципе, есть FAQ для ответа на все вопросы в этой теме. ![]() Сообщение отредактировал bpa2004 - 29.11.2011, 16:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:56 |