Смена страховой компании. (ОСАГО), Надо ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смена страховой компании. (ОСАГО), Надо ли? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.1.2011 Из: Новая Москва))) п.Во Мой город: Москва ![]() |
Я застрахована по ОСАГО в "Альфа страховании", но ни с того, ни с сего мне позвонили из страховой компании "Согласие" и предложили принять их супервыгодные для меня услуги,заключающиеся в бесплатной консультации юристов компании в течении года и бесплатной эвакуации с места ДТП.
Вопрос! Откуда они вообще взялись на мою голову?? Разве при ОСАГО существует бесплатная эвакуация? Стоит ли менять компанию? Зачем это делают вообще? Собственно АКльфу я не выбирала по каким-то признакам,просто при покупке страховала только эта компания и все. Но мне этот звонок напряг. Волнительная я такая))) Поправил название темы для большей информативности. Сообщение отредактировал Jarlacks - 1.12.2011, 12:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.1.2011 Из: Новая Москва))) п.Во Мой город: Москва ![]() |
а "Согласие"- нормальная страховая?.. или по ОСАГО вообще все равно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
ну вроде разваливаться не собирается... я бы не стала заморачиваться. а номера клиентов узнают, т.к. базы периодически "сливают" Я бы спросил их (Согласие) откуда они взяли ваш номер телефона. И знают ли они про закон о персонализации данных? Можно пригрозить чтоб больше не домогались :) ИМХО, лучше страховаться в одной и той же страховой на одних и тех же условиях, т.к. при безаварийной езде делают скидку при повторном обращении. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:20 |