Как подключить навигатор (антирадар, регистратор) без розетки, Куда поближе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как подключить навигатор (антирадар, регистратор) без розетки, Куда поближе. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронеж ![]() |
Здравствуйте.
Постоянно в машине подключены радар-детектор и навигатор. Соответственно, два провода тянутся от прикуривателя и розетки к приборам, что некрасиво, да и обе розетки, получается, заняты. Ставить разветвитель не хочу, ибо вопрос нагромождения только усугубляется. Поэтому хочу подвести провода напрямую к розетке ПОД кожухом, чтоб сама розетка была свободной, а сзади, через бардачок и далее под кожухом стойки пошел провод до антирадара, ну и как-нибудь еще довести-спрятать провод до навигатора. Чтоб оба провода были спрятаны и не портили картины. Я так полагаю, особой нагрузки на сеть эта система не даст, ибо оба прибора маломощные, да и те же разветвители работают, и ничего. Вопрос, собственно: 1. Как аккуратно разобрать саму розетку? 2. Нужно ли что-то дополнительное ставить, вроде предохранителя, или можно просто припаять провода к контактам? 3. Кто-нибудь уже заморачивался на эту тему? Спасибо заранее всем :) Сообщение отредактировал Александр23 - 29.11.2011, 14:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Ошибаешься. На плафоне питание есть всегда. И во время стоянки.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 10:24 |