Приветы на дороге одноклубникам! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Привет одноклубнику нарушителю
![]() на Лубянской площади )))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
Вчера в 22-00 на Тверской в сторону области изображала очередной признак идиотизма. Толкались в пробке с бежевым гетцем, с дамой за рулем, большая наклейка на багажнике в правом нижнем углу, номер либо 438, либо 348....97. Стояли рядом в соседних рядах, обозначилась гудком один раз, но так как сама не на гетце, больше сигналить не стала. На двух светофорах стояли рядом, пыталась обратить на себя внимание аварийкой, взмахами рук и т.д. На третьем выехала вперед и встала перед гетцем демонстрируя свою наклейку и мигая аварийкой. Реакции - просто 0!!!!
Побесновавшись на дороге, просто бросила это и продолжила маршрут домой! Ну может все-таки здесь откликнется кто-нибудь! Привет тебе! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
Вчера в 22-00 на Тверской в сторону области изображала очередной признак идиотизма. Толкались в пробке с бежевым гетцем, с дамой за рулем, большая наклейка на багажнике в правом нижнем углу, номер либо 438, либо 348....97. Стояли рядом в соседних рядах, обозначилась гудком один раз, но так как сама не на гетце, больше сигналить не стала. На двух светофорах стояли рядом, пыталась обратить на себя внимание аварийкой, взмахами рук и т.д. На третьем выехала вперед и встала перед гетцем демонстрируя свою наклейку и мигая аварийкой. Реакции - просто 0!!!! Побесновавшись на дороге, просто бросила это и продолжила маршрут домой! Ну может все-таки здесь откликнется кто-нибудь! Привет тебе! ![]() Бедненькая!!! как же я тебя понимаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:58 |