Что-то брякает в районе защиты, когда трогаюсь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что-то брякает в районе защиты, когда трогаюсь... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Появилась эта проблема летом, грешил на защиту. Недавно подтянул, но проблема осталась. Признаки такие: при троганье с места на 1 передаче, если газа даю не много (до 2000 оборотов) происходят удары (мне кажется, что по защите). Удары такие же, как пальцем по столу постучать :roll: , но там вместо стола мет. защита.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
ArtemT., раз делал ТО значит снимали защиту. я победил стук, проложив между защитой и кузовом обычные гайки большего диаметра
Сообщение отредактировал Алеф - 3.12.2011, 17:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 12.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
ArtemT., раз делал ТО значит снимали защиту. я победил стук, проложив между защитой и кузовом обычные гайки большего диаметра Гайки проверю. Быть может их вообще забыли одеть! Грешил на опору двигателя, но "Выход из строя опор обычно сопровождается вибрацией автомобиля на холостом ходу. Чаще всего чувствуется на руле автомобиля." Такого нет! А вообще при выходе из строя одной опоры может такое быть? Какой там ключ и гайки нужны для снятия защиты? Сообщение отредактировал ArtemT. - 3.12.2011, 17:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 6:40 |