Что взять за б.у. 350-400 тыс.? Или чуть добавить и взять новый? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что взять за б.у. 350-400 тыс.? Или чуть добавить и взять новый? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
По мере выбора машины деньги копятся. Начал задумываться уже в другой ценовой категории. И уже подумываю, может и что-то другое.
За 350 продают гетц 2008-2009. За 400 2010-2009. Мне как-то уже кажется дороговато (но пока не уверен). Поэтому думаю. 1. Может взять кредит, чуть добавить и поискать новый? Можно ли найти в салоне. Там добавить наврено тысяч 30-50. Но, новый - это новый. 2. Взять другую марку. Присматриваюсь к Nissan Note. За эти деньги уже есть достойные варианты 2007-2008. Учитывая хорошую комплектацию и богатый салон и климат контроль и японца - неплохо. 3. Взять - таки гетц и не парить мозг. Сообщение отредактировал AndreyKo - 3.12.2011, 21:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Пыжик клев, но он уже не маленький, по-моему. Хочется оставаться в рамках маленькой машинки. Хотя, гляну, если увижу.
Я боюсь, что европеец за эти деньги будет много тянуть на запчасти. Японцу без проблем можно пару годов скостить от такого же гетца и не хуже будет. Смотрели Тойота Ярис. Жене очень понравился. Цена 400к за 2008г., но во-первых продавал салон, а я в салоне опасаюсь покупать. Во-вторых коробка - робот. Но, собственно, оттуда и пошли мысли про разное. В ярисе маленький очень багажник, а т.к. в семье скоро прибавление, хотелось бы чтобы коляска сложенная туда влезала. Посмотрели опель корса. В раздумьях. Ну и гетц остается на закуску, конечно. Но посмотрев последнее объявление в этом форуме за 450 тыс., я что-то совсем загрустил. Хотя, народ говорит, если не спешить, можно найти по нормальной цене. Но это надо десятки машин пересмотреть, где время взять? |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Я боюсь, что европеец за эти деньги будет много тянуть на запчасти. Японцу без проблем можно пару годов скостить от такого же гетца и не хуже будет. Относительно японцев, на данный момент ситуация такова: Во первых, японца, собранного в Японии, ещё поискать надо. Во вторых - ныне легендарное японское качество уже совсем не то, что было лет 10-15 назад, и совсем уже не легендарное. Теперь уже нет таких машин, на которых сел, и поехал на ближайшем тысяч 100 км. Везде ширпотреб, и везде свои проблемы и заскоки (справедливости ради, к европейцам тоже относится в той же мере). Всё возрастающая сложность машин и погоня за снижением себестоимости приносят свои плоды. Сообщение отредактировал uncle Fedor - 4.12.2011, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 19.10.2009 Из: Иваново ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:18 |