А вы где ремонтируете свой GETZ? (Рязань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А вы где ремонтируете свой GETZ? (Рязань) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2008 Из: г.Рязань ![]() |
Господа, подскажите, где можно качественно и недорого отремонтировать задний бампер. Дефект: лопина-80мм в длину (сквозная трещина или разрыв без потерь кусочков пластика). Можно и самому попробовать запаять и закрасить, но боюсь будет не "айс". Заранее благодарю за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 18.10.2008 Из: Рязань ![]() |
Фест занимается работами по ТО на гетцах, узнавал еще пару месяцев назад. Почему бы им не заниматься то, мастера те же самые наверняка остались, рука у них набита. Так что можно и к ним обращаться а чем фест лучше автоимпорта? в итоге ТО 45000 делала в "гаражном" сервисе Бош, там мне сказали что масло за 45000 км мне не меняли по ходу дела ни разу, хотя ТО я проходила "по часам", салонный фильтр вовсе отсутствовал, думаю что ни в фесте, ни в автоимпорте к моей машине во время ТО не притрагивались. Зос, помимо колодок, воздушных фильтров и масла есть еще и другие детали, например топливный фильтр,ремень ГРМ и т.д. ,хотя я и колодки сама не поменяю, а с топливным в Боше 2 дня возились, поменяли с горем пополам, потому что обслуживают в основном ВАЗы....теперь ищу сервис , специализирующийся на корейских авто, дилеров не рассматриваю.....в «Автотехцентр Энергия» никто не обращался? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 7:10 |