А вы где ремонтируете свой GETZ? (Рязань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А вы где ремонтируете свой GETZ? (Рязань) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2008 Из: г.Рязань ![]() |
Господа, подскажите, где можно качественно и недорого отремонтировать задний бампер. Дефект: лопина-80мм в длину (сквозная трещина или разрыв без потерь кусочков пластика). Можно и самому попробовать запаять и закрасить, но боюсь будет не "айс". Заранее благодарю за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2005 Из: Рязань Мой город: д. Сорокино ![]() |
А зачем на 45к топливный фильтр менять?
![]() У меня тут беда была - перетерлись провода в задней левой двери. Заблокировалась дверь - и не открывается. Провода-то я собрал как нужно, прозвонил, а замок переклинило. Снять замок с закрытой двери - только автогеном. Поехал сдаваться к официалам. Там меня сначала запазорили, что я неправильно провода собрал, что-то перепутал (мне даже смешно стало - мы еще посмотрим кто правильнее соберет!), потом сказали, что начнут с замены проводов, а там посмотрят. Цена вопроса - 6 тыр. для начала. Перспектива выложить еще столько же за замену замка (а это было очевидно) меня не обрадовала. Послал я их. Друзья посоветовали обратиться к умельцу-электрику в гараже на Московском. Парнишка лет 25, совершенно не внушающий доверия, пощупал, потрогал, оценил ситуацию. Тут ему позвонили, а он так уверенно по телефону: "щас, замок открою, перезвоню через 15 минут". Ну и ... Замок был снят, установлен в правильное положение и поставлен на место за....15 минут при помощи одной отвертки!. Цена вопроса - 400р. Уверен, кроме жигулей навряд ли приходилось что-то еще чинить. Так что, если кому надо - обращайтесь, рекомендую! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 18.10.2008 Из: Рязань ![]() |
А зачем на 45к топливный фильтр менять? ![]() замена топливного фильтра происходит при ТО 45 000, так написано в сервисной книжке, ремень ГРМ я не меняла, но просто после того как я наблюдала замену топливного все остальное мне страшно доверять людям, которые гетц видят впервые. И вообще хочу полную диагностику сделать, что- то у меня после ТО, то там стучит, то там скрипит...не пойму что с машиной произошло(((( |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:33 |