Помогите советами потенциальному члену клуба :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите советами потенциальному члену клуба :) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые владельцы Гетцев, здравствуйте!
![]() Собираемся мы покупать машину в кредит. Сумму будем брать небольшую. Думали 11-12, но, видимо, 13 самый оптимальный вариант. Посмотрели список машин на эту сумму, почитали отзывы на сайтах официальных дилеров и почти остановились на Гетце. Но вот что смутило мня в отзывах владельцев: 1. Практически каждый пишет одним из минусов -клиренс 13 см! 2. Многие отриательно характеризуют обзорность, пишут, что исключительно с помощью боковых зеркал обозревают окружающий мир при езде задним ходом. 3. Ну и некоторые говорят о большом расходе бензина. Вообщем-то третий пункт не очень приятен, но пережить это можно. А вот малый клиренс и обзорность меня очень напрягли. Дело в том, что я в настоящее время вообще никакой водитель ![]() Ну нравится мне Гетц чем-то... Ну помогите разобраться с вышеизложенными вопросами. Как вы живете-то, ездите с таким клиренсом? :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Езжу на Гешке фактически с февраля (за зиму из гаража выезжал несколько раз).
1. Один раз нырнул в канаве (что-то задел), ни каких повреждений не обнаружил. Пару раз приходилось разворачиваться (понимал, что наравне с тазаме препятствие не осилю), а так, согласен со всем вышеизложенным - не смертельно. 2. Пару раз ограниченная обзорность назад (отсутствие навыков) приводила к наезду на препятствия (результат - неприятные царапины). Пару раз замечал, что передние стойки мешали контролю над дорогой (хотелось "заглянуть" за стойки)... 3. Расход пока не контролирую (не могу себя заставить следить за ним), но думаю, что на всех машинах такого класса он более - менее одинаков (за редким исключением). ВСЕМ Д О В О Л Е Н !!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:31 |