Надо ли что-то делать с машиной перед зимой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Надо ли что-то делать с машиной перед зимой? |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск ![]() |
Вот, получила СМС от РТР-АВТО - предлагаем сервисные работы по подготовке автомашины к зиме. Сижу и думаю - я 2 года подряд дергала мастеров в сервисах во время шиномонтажа "надо что то делать или нет". Мне отвечали - ничего не надо, только шины поменять. Тогда что означает данное сообщение - банальный сруб денюжек? И кстати, может кто-то знает - приехало автоодеяло для двигателя, но размер почему-то в 2 раза больше. Его можно складывать вдвое или нельзя?
Сообщение отредактировал ватрушка - 7.12.2011, 20:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Все, что могут предложить за, примерно, 999 руб для подготовки к зиме - это проверить щетки стеклоочистителя, заряд АКБ (никакой гарантии, что через месяц АКБ не сядет, все равно подзарядить самому придется при сильных морозах, какой бы фирмы АКБ не была), уровни жидкостей (все прекрасно видно - находится на виду под капотом), компьютерную диагностику (если ошибок на дисплее не было - не нужна), проверка наружного освещения (углы освещения по-моему не проверяют) - горят или не горят лампочки, самому можно проверить :) , и, наконец, проверить тормозную систему (по-моему такая проверка нужна только перед прохождением ГТО) - на любителя.
В итоге все это можно сделать самому, кроме проверки тормозных дисков, но они и так завизжат, если их пора менять придет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 8:02 |