Что взять за б.у. 350-400 тыс.? Или чуть добавить и взять новый? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что взять за б.у. 350-400 тыс.? Или чуть добавить и взять новый? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
По мере выбора машины деньги копятся. Начал задумываться уже в другой ценовой категории. И уже подумываю, может и что-то другое.
За 350 продают гетц 2008-2009. За 400 2010-2009. Мне как-то уже кажется дороговато (но пока не уверен). Поэтому думаю. 1. Может взять кредит, чуть добавить и поискать новый? Можно ли найти в салоне. Там добавить наврено тысяч 30-50. Но, новый - это новый. 2. Взять другую марку. Присматриваюсь к Nissan Note. За эти деньги уже есть достойные варианты 2007-2008. Учитывая хорошую комплектацию и богатый салон и климат контроль и японца - неплохо. 3. Взять - таки гетц и не парить мозг. Сообщение отредактировал AndreyKo - 3.12.2011, 21:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
TRD Getz Project ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 14.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ну, сейчас вообще на супер-надежность надеяться не стоит. Производители давно поняли, что не стоит выпускать изделия, служащие более 5 лет. Это касается, как стиральных машин и прочей техники, так и автомобилей. Таких машин теперь просто НЕ выпускают, разве что в Японии и Германии и только для внутреннего рынка. Если привезете себе такого - будете радоваться. Но это всяко не укладывается в бюджет 400к рублей. А то, что для Европы и, уж тем более, для России, как правильно было замечено - это ширпотреб. На данный момент в России более-менее авто за 400к рублей практически не найти!
Сейчас вся надежность автомобилей заключается в сроке гарантии, и то, сомнительной. Вкратце опишу следующее. Недавно (месяц буквально назад) другу выбирали машинку за 700-800 тысяч рублей. Ездили по автоцентрам. KIA и Hyundai - более менее надежные, панель и салон красивые, дизайн красивый (имхо), пластик более-менее мягкий и "недешевый", зазоры порадовали. Из Kia & Hyundai понравились - Hyundai i30, Kia Cerato, Kia Cerato KOUP (другу не понравилось, что задняя подвеска - балка), Kia Rio (тоже ничего). Заехали в Мазду. Мазда 3 - пластик такой же, как у KIA и Hyundai, неплохая отделка, все интересно и информативно, двигатель интересный. Мне понравилось (насколько это возможно). Mazda 6 - естественно, интереснее. И пластик качественнее, и двигатель интереснее, и отделка и все прочее, но и денег в богатой комплектации требует больше. Ford - Focus III - интересное, свежее, пластик - нормально, но очень неопробованный экземпляр и специфический дизайн. На любителя, в общем. Хотя, судя по отзывам, пока "массовых забраковок не было". Mitsubishi - Lancer X - дешевый пластик. На порядок хуже, чем у Kia & Hyundai. Зазоры вообще ужас (в интерьере), особенно в центральной панели. Двигатель вообще не впечатлил. Подкапотное пространство просто не понравилось - как-то все "некрасиво" и "некачественно". Внутренний дизайн - "так себе" для такой марки авто. Внешний - агрессивный, нормально, но бампера, опять же, из тоже дешевого сыпуче-гремучего пластика. Chevrolet & Opel. Chevrolet Cruze - вроде внешне агрессивный, внутри "пространственный", но пластик жуть, хотя ничего не скрипит (пока) (брали тест-драйв), хотя интерьер неплохой. Опять же, зная Chevrolet - старые Opel-евские двигатели, тупые коробки и большой расход. Opel Astra (новая) - стильный, интересные как дизайн интерьера, так и экстерьера, но автомобиль, "высоконапиханный электронникой", которая на наших дорогах не работает или жестко глючит (первое не лучше второго), ниразу не порадовало. Вдобавок, отношение дилеров к гарантийному автомобилю (судя по отзывам форумов, хороших знакомых, знающих людей и личного опыта) вообще отвергает всякую мысль о покупке авто концерна GM. До Honda, Toyota - не добрались. Skoda - вроде ничего, но у меня лично мало информации по этой марке. Опять же, сразу скажу - дороже стоит своих конкурентов. Остальные марки - просто не рассматривали. Делайте выводы. Удачи в выборе! Сообщение отредактировал Just Drol - 8.12.2011, 0:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:06 |