Частота замены воздушного фильтра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Частота замены воздушного фильтра |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Искал поиском, но не нашел.
Вопрос - как часто надо менять воздушный фильтр двигателя? По паспорту раз в 30 тык, но на многих сайтах пишут что менять надо раз в 5-10 тык. Деталь недорогая - около 300 руб. Хочется услышать мнение наших гуру по этому поводу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 23.7.2010 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
tsn он же цитрон брать не советую
брал летом в экзисте, замена прошла не совсем гладко, во первых резиновая окантовка жесткая практически не сжимаемая, во вторых профиль её выше на самтиметр примерно...и как следствие пришлось срезать по периметру излишки, чтобы нормально защелкнуть крышку... осенью заменил на фильтр от дизельного гется, встал как родной, отличие-материал фильтрующего элемента, форма , а главное - большее пропускание воздуха (принцип работы дизеля), почти нулевик)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 23.7.2010 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 22:58 |