Что взять за б.у. 350-400 тыс.? Или чуть добавить и взять новый? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что взять за б.у. 350-400 тыс.? Или чуть добавить и взять новый? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
По мере выбора машины деньги копятся. Начал задумываться уже в другой ценовой категории. И уже подумываю, может и что-то другое.
За 350 продают гетц 2008-2009. За 400 2010-2009. Мне как-то уже кажется дороговато (но пока не уверен). Поэтому думаю. 1. Может взять кредит, чуть добавить и поискать новый? Можно ли найти в салоне. Там добавить наврено тысяч 30-50. Но, новый - это новый. 2. Взять другую марку. Присматриваюсь к Nissan Note. За эти деньги уже есть достойные варианты 2007-2008. Учитывая хорошую комплектацию и богатый салон и климат контроль и японца - неплохо. 3. Взять - таки гетц и не парить мозг. Сообщение отредактировал AndreyKo - 3.12.2011, 21:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Нет, нет. Про цены за бугром это отдельный срач, давайте не будем о грустном.
Я только недавно - месяца 2 назад проехался по салонам и нашел-таки нового недопроданного гетца. И стоил он 460 или 470, не помню, в почти полной комплектации. Но он был черный и пришлось ехать дальше. Так что цены, они остаются, просто нет новых машин, подобных гетцу. Достаточно удобных, небольших, и, скажем так, слегка пониженного класса - без климата и прочих прелестей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Цитата просто нет новых машин, подобных гетцу. Достаточно удобных, небольших, и, скажем так, слегка пониженного класса - без климата и прочих прелестей. Ну почему же ? Лача таже в базе,там такая максималка,без слез не взглянешь,Сандеро/Степвей,Лохан,варианты есть ) ПыСы. Енот классная машина,у меня почти что он ))))) Есть в районе 450 с малым пробегом даже в трейд-инах. ПыПыСы. НАВСКИДКУ ,на автору минус 30-50 тыр,вполне адекватный машин ))) Сообщение отредактировал Sanchous - 9.12.2011, 10:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:08 |