ремонт АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ремонт АКПП |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.7.2005 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Помогите, пожалуйста, если кто сталкивался с ремонтом АКПП
Читала сообщения на форуме по теме ремонта и не нашла подходящего. ![]() Проблема: началась утечка масла из АКПП через правый сальник привода. Машинка уже в возрасте (2004г., пробег 140000км), но любимая, все ТО по графику у ОД. Купили сальник, отогнали машинку к ОД, Звонок от ОД - после разборки, кода добрались до сальника, обнаружилась поломка какого-то подшипника, при этом, со слов мастера, подшипник развалился и часть шариков завалилась в АКПП. Типа требуется теперь снять и разобрать АКПП. Начитавшись на отношение к женщинам и блондинкам ![]() Подскажите, что думаете. Или может на какую тему меня перенаправите, где такое обсуждалось? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
Алексей23регион,
Благодарю за совет! Уже убежал! Время только зря потратил! После второй сборки масло после прогрева стало вновь подтекать! Сказали: "Извините, мы не знаем что делать?" Никаких денег им не отдавал, еще и потребовал с них компенсацию за потраченное время, сальники 2шт. и масло которое они доливали! Сошлись на том, что они мне вернули деньги за сальники (200р. и вернули 2л масла которое я им давал). Нашел сервис, который специализируется непосредственно ремонтом АКПП (почему я его сразу не нашел сам не пойму, видимо просто поторопился), отвез машинку, сегодня позвонили и "обрадовали" - провернуло втулку! Сказали есть 2 варианта: 1) заменить все в сборе (примерно 16-18тыс.); 2) найти хорошего токаря и проточить втулку-но якобы это большой гемор и не надежно! Завтра обещали позвонить и сообщить точную стоимость и наличие на складе. Подскажите что делать? И по какой причине могло это произойти? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:54 |