Проблемы с запуском двигателя(продолжение), Срочненько |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с запуском двигателя(продолжение), Срочненько |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Так как предыдущую мою тему почему-то закрыли, продолжу здесь. после 3 недель стоянки авто сел аккум и перестала заводиться, еле-еле крутил стартер, но не заводилась. Аккум щас родной делкор, 4,5 года ему. Сегодня попробовал прикурить от Логана хорошими толстыми проводами, сначало попробовали +на+ и -на массу, потом +на+ и -на-, сначало стартер еле-еле крутил, но не завелась, а после при включении стартера раздается стрекот и треск и все, стартер ужЕ не крутит. В чем это может быть проблема и как решить? Пока новый аккум не купил, хочу выяснить что этот стрекот лечится ли новым аккумом или это не от аккума зависит, а какая то еще поломка?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
А почему тогда она от того рабочего аккума Логановского не завелась? вот чего не пойму... только стрекот и треск при включении стартера и все.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
А почему тогда она от того рабочего аккума Логановского не завелась? вот чего не пойму... только стрекот и треск при включении стартера и все....... стрекот и треск = это разрядившийся ( или умерший ) аккумулятор ... прикурить от другой машины возможно ! если провод ( а не пластиковая изоляция ) толшиной не менее 5 мм при длине 2 метра ... если тоньше - то будут большие потери ... и не машина будет заводиться , а только будут греться провода зы : довелось в супермаркете наблюдать "хороший провод с зажимами крокодил" толщиной 1 см ( по изоляции ) а внутри птолстенного пластика проводок был 0.5 мм ... - такой проводок хорош для высоковольтного подключения а не для старта машины ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:55 |