Что взять за б.у. 350-400 тыс.? Или чуть добавить и взять новый? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что взять за б.у. 350-400 тыс.? Или чуть добавить и взять новый? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
По мере выбора машины деньги копятся. Начал задумываться уже в другой ценовой категории. И уже подумываю, может и что-то другое.
За 350 продают гетц 2008-2009. За 400 2010-2009. Мне как-то уже кажется дороговато (но пока не уверен). Поэтому думаю. 1. Может взять кредит, чуть добавить и поискать новый? Можно ли найти в салоне. Там добавить наврено тысяч 30-50. Но, новый - это новый. 2. Взять другую марку. Присматриваюсь к Nissan Note. За эти деньги уже есть достойные варианты 2007-2008. Учитывая хорошую комплектацию и богатый салон и климат контроль и японца - неплохо. 3. Взять - таки гетц и не парить мозг. Сообщение отредактировал AndreyKo - 3.12.2011, 21:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Нужно смотреть сколько денег готов заплатить за авто.
Если 350-400 то лучшего варианта чем б.у Гетц надо поискать.Если добавлять денюшку то переспективы раскрываются но цена далеко за 400 если корыто рассматривать более крутое. В идеале нужно брать новый авто (еще дядюшка Форд про это говорил) или совсем мало б.у но у хороших знакомых когда известна вся история машинки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2011 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
или совсем мало б.у но у хороших знакомых когда известна вся история машинки. вот тут вы неправы!!! я взял б.у ухорошего знакомого.. видел машинку каждый день)) хвалил он его очень и никогда непоказывал того что сним делал... просто по мелочам отшучивался. Вот и стал он его продавать а я дурак покупать(( 70 т.р вложил за 9 месяцев владение и без штанов осталчя(( пришлось продать его без озрения совесть, а просто как с облегчением!! так что даже хороший знакомый при продаже никогда нескажет вам где и как он её гонял.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.6.2011 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
вот тут вы неправы!!! я взял б.у ухорошего знакомого.. видел машинку каждый день)) хвалил он его очень и никогда непоказывал того что сним делал... просто по мелочам отшучивался. Вот и стал он его продавать а я дурак покупать(( 70 т.р вложил за 9 месяцев владение и без штанов осталчя(( пришлось продать его без озрения совесть, а просто как с облегчением!! так что даже хороший знакомый при продаже никогда нескажет вам где и как он её гонял.. А вот тут, я с вами не соглашусь!Я тоже взял у знакомого,но всё зависит от человека.Вот мой товарищь не обманул,машинка у меня отличная! А вот если Ваш знакомый(как вы говорите)Вам впарил ТУФТУ,то я бы ,на Вашем месте,подумал бы о ваших отношениях!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
А вот тут, я с вами не соглашусь!Я тоже взял у знакомого,но всё зависит от человека.Вот мой товарищь не обманул,машинка у меня отличная! А вот если Ваш знакомый(как вы говорите)Вам впарил ТУФТУ,то я бы ,на Вашем месте,подумал бы о ваших отношениях!!! я б такому с таким знакомым втемном Люберецком переулке поговорил,без свидетелей. Сразу бы решиось бы. А вообще обидно,веришь человеку,а он ссыт в глаза,гад. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:13 |