Проблемы с запуском двигателя(продолжение), Срочненько |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с запуском двигателя(продолжение), Срочненько |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Так как предыдущую мою тему почему-то закрыли, продолжу здесь. после 3 недель стоянки авто сел аккум и перестала заводиться, еле-еле крутил стартер, но не заводилась. Аккум щас родной делкор, 4,5 года ему. Сегодня попробовал прикурить от Логана хорошими толстыми проводами, сначало попробовали +на+ и -на массу, потом +на+ и -на-, сначало стартер еле-еле крутил, но не завелась, а после при включении стартера раздается стрекот и треск и все, стартер ужЕ не крутит. В чем это может быть проблема и как решить? Пока новый аккум не купил, хочу выяснить что этот стрекот лечится ли новым аккумом или это не от аккума зависит, а какая то еще поломка?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
А вот еще что подскажите, друзья, если с машины снять аккум и принести его домой для зарядки, то сигналку-то ужЕ нельзя будет включить? Как же оставить машину во дворе без присмотра? Ее хоть ключами можно будет закрыть? Там вроде один ключ, что для зажигания, что для всех дверей, не так ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 23.7.2010 Из: Оренбург Мой город: Оренбург ![]() |
А вот еще что подскажите, друзья, если с машины снять аккум и принести его домой для зарядки, то сигналку-то ужЕ нельзя будет включить? Как же оставить машину во дворе без присмотра? Ее хоть ключами можно будет закрыть? Там вроде один ключ, что для зажигания, что для всех дверей, не так ли? Только нужно сначала ключами закрыть, а потом аккум снимать (чтобы все двери закрылись). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:18 |