Други. нужен тёплый гараж на 20 минут. Питер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Други. нужен тёплый гараж на 20 минут. Питер |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Для заправки моего ведра фреоном нужен обязательно тёплый гараж (не меньше 10-15 градусов тепла)
Буквально на 20 минут. Желательно в районе Купчино, но в принципе пофиг. С меня пивас вкусный)) Нужен начиная с понедельника вечерами (т.е с 18 до 22-х где то) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Приезжайте ко мне . Всё удовольствие по заправке для клубней всего 600 р , вакуумирование , весовой контроль заправки , электронная и ультрафиолетовая проверка на утечки . Более 10 лет опыта работы с кондиционерами , автомобилями и холодильными установками .
Сообщение отредактировал SolovyevAndrej - 11.12.2011, 23:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Приезжайте ко мне . Всё удовольствие по заправке для клубней всего 600 р , вакуумирование , весовой контроль заправки , электронная и ультрафиолетовая проверка на утечки . Более 10 лет опыта работы с кондиционерами , автомобилями и холодильными установками . Да ты чо!!!!! У меня фреон R134A (я на тигуане приеду, ты знал?). Объём ну наверное всё таки до килограмма... Мне удалось найти в пассат-клубе частника за 1300 с учётом самого фреона. Дай свои координаты, пожалуйста, уточни ценник и место . Сообщение отредактировал titanik - 12.12.2011, 0:39 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 2:00 |