Гарантийное обслуживание у диллера, гарантийное обслуживание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гарантийное обслуживание у диллера, гарантийное обслуживание |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2010 Из: Орен Мой город: Оренбург ![]() |
Добрый день,вопрос такой,если новый авто находится на горантии и обслуживается у оффициального диллера входит ли в гарантийное-бесплатное обслуживание:подтяжка ремня-если он начал свистеть?устранение шума в вентиляторе печки-или надо платить за то что они разбирают разбирают панель чтобы до него добраться? устранение шума в колонках,если аккустика штатная?И вообще надоли оплачивать саму работу,если идет гарантийный ремонт?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2010 Из: Орен Мой город: Оренбург ![]() |
Пасиб за подробный ответ). Дело в том что плановое- второе ТО я проходила вот только 2 месяца назад,а теперь появились все эти неприятности. Ремень так свистел всегда только когда я утром с мороза машинку заводила,а теперь свист стал редко появляться и уже на разогретой машинке. А с аккустикой было вообще шоу,когда приехала с этим треском к официалу Орен Рольф,они ее час смотрели,вышли с квитанцией,за сборку разборку дверей,сказали что все хорошо=оплатите,но когда я села в машину и включила музыку треск как был на низах так и остался,на что мастер развел руками,сказал,что это видимо от износа-машина то целый год уже как с конвеера съехала,предложил тряпочку в кармашек двери положить....)))
Сообщение отредактировал Tatiynka - 13.12.2011, 9:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 14:04 |