В Питере началась охота за «красивыми» номерами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Питере началась охота за «красивыми» номерами |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Начальник ГУМВД по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский обрушился с резкой критикой на местную ГИБДД и потребовал от своих подчиненных начать жесткую борьбу с так называемыми «блатными» номерами. Оказывается, несколько дней назад машину, где сидел господин Суходольский, резко подрезал автомобиль с «блатным» номером с буквами «ОСА». Причем видевший это сотрудник ГИБДД не решился остановить машину нарушителя, передает «РИА Новости». «Я всех предупреждаю, «блатных» номеров не должно быть. Если кто-то закроет глаза - сниму с должности», - пригрозил генерал.
Кроме того, Михаил Суходольский был возмущен тем, что руководство питерского ГИБДД перемещается по городу на машинах, которые предназначены для патрулирования улиц, – в сентябре ГИБДД Петербурга получило автомобили марки Chevrolet, и, как оказалось, всевозможные начальники ездят на них на работу и по своим делам. По словам господина Суходольского, автомобили были приобретены не для того, «чтобы возить начальников». © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ОСА 98 пришла на смету ОТТ 78 в Питере, на этой серии ГИБДД катается и хрен кто, что сдалает, путь хоть презедент говорит, это все бред, они сейчас 2 недели показуху устроят и все, они что сами у себя будут отберать "блатные серии" смех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООО это уже все продано, нет ведомств в СПб за которыми оно "неофициально" закрепляно, нормальный котируемый ООО это был с 78 регионом, ФСБ и Прокурратура потом себе ОКО 98 взяли, ну там тоже по цыфрам поделили между собой.... Серж Цитата Ну красиво,ну понт,вон у Яниса номер 666 и что? Очень даже ничего, мне нравится, почему бы если есть возможность не сделать себе тот номер который хочешь??? В России все так устроено, Россиия это страна возможностей!!!!!!!!!!!! :-):-):-)!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 4:07 |