Продажа по новым правилам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продажа по новым правилам |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 1.5.2010 Мой город: Димитровград ![]() |
Не уверен, по теме ли...может, кто посоветует? Ситуация - живу в Димитровграде Ульяновской области. Машинку(которая была до Геши) отдал по ген. доверенности человеку в Самаре. Срок доверенности(год) кончился.Машина в самаре.Хочу оформить с человеком договор купли-продажи и забыть. Как лучше сделать? Оформить договор в Самаре и пусть сам ставит на учёт там по новым правилам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
"Если машина уходит в другой регион, то тоже никаких проблем. Там новый владелец на основании договора купли-продажи, который может быть оформлен в простой письменной форме, просто ставит машину на учет. А с прежнего учета ее снимут уже без вашего участия".(http://www.prav-net.ru/777-novye-pravila-registracii-avto/) недавно продавал машину. правда я и покупатель из Москвы. поэтому даже номера оставили. написали договор купли-продажи и все, я свободен. дальше он сам снимает и ставит машину. причем в Москве это можно сделать вообще в любом ГАИ. наверно в регионах тоже это работает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:07 |