Почему вы меняете автомобиль?, Какие критерии для замены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему вы меняете автомобиль?, Какие критерии для замены |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Встал весьма интерестный вопрос: а как вы определяете, что настал именно тот час, для замены автомобиля? По каким параметрам? Может быть это износ автомобиля? А может быть просто надоел? Может быть что то еще..
Периодически у меян самого встает вопрос о замене. Нам уже 3 с половиной года. 70 тыс. пробега. вроде уже хочется чего то другого. Но с другой стороны ловишь себя на мысли, что никаких серьезных проблем машина не вызывает и здравый смысл заставляет поездить еще )) плюс ко всему новый автомобиль - лишние расходы как ни крути. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
я уже столько авто переменял и перепродал, что мне уже вообще безразличен этот потребительский зуд)) В Гетце вместе с надежностью сочетается все самое необходимое, что с моей т.з. должно быть в авто. Огорчают только две вещи - неудобство расположения пепельницы и излишняя прожорливость. Но это пока не причина его менять. Для тех кто мало машин переездил, Гетц конечно же только проходной этап. Их тоже можно понять, особенно когда пересаживаются на более современный авто или классом повыше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:45 |