Проблема с омывателем!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с омывателем!!! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва ![]() |
Проблема заключается в следующем: при включении омывателя (лобового стекла) жидкость льется одновременно и из передних и из задней форсунок, а при включении омывателя только заднего стекла, жидкость продолжает литься из всех форсунок. Т.е. в любом случае, хочу я папсыкать только на лобовое или заднее стекло, псыкает и перед и зад!!!
Вот сижу и думаю ЧЁ ДЕЛАТЬ??? :?: Кто-нибудь с этим сталкивался? |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2007 Из: Тверь ![]() |
Уважаемые, просьба помочь. Getz 11.2007 за все время была только одна поломка, это сдох моторчик омывателя, после замены все работало нормально. Вчера кончилась незамерзайка на трассе, доехал до ближайшего магазина и залил незамерзайки, но теперь омыватель не работает, т.е. что спереди, что сзади при подачи жидкости она тихо начинает течь через 5-7 сек тонкой струйкой, такое ощущение, что не хватает напора-давления. Это опять моторчик сдох или можно обойтись малой кровью?
Сообщение отредактировал Davyd80 - 16.12.2011, 8:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Уважаемые, просьба помочь. Getz 11.2007 за все время была только одна поломка, это сдох моторчик омывателя, после замены все работало нормально. Вчера кончилась незамерзайка на трассе, доехал до ближайшего магазина и залил незамерзайки, но теперь омыватель не работает, т.е. что спереди, что сзади при подачи жидкости она тихо начинает течь через 5-7 сек тонкой струйкой, такое ощущение, что не хватает напора-давления. Это опять моторчик сдох или можно обойтись малой кровью? скорее всего забился грязью с дна бачка, надо снимать и чистить |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:01 |